Звоните: +7(903)602-26-34          Работаем: Пн-пт с 9.00 до 21.00
Пишите:                                             Сб-вс с 10.00 до 19.00

Вопросы и ответы

Самые частые вопросы про детские часы с gps-трекером.

Уважаемые клиенты, для вашего удобства мы составили список часто задаваемых вопросов в Нижнем Новгороде про часы smart baby watch и предоставили развернутые ответы на них:

  1. Один из самых часто задаваемых вопросов: а у вас оригинальные детские часы с gps трекером?

Действительно, сейчас в продаже очень много подделок часов smart baby watch.

У нас все детские часы с gps-трекером оригинальные, т. к. все часы мы закупаем у производителя smart baby watch и продаем их не только в Нижнем Новгороде, но и по всей России.

Все ID наших часов можно проверить на официальном сайте smart baby watch.

В гарантийном талоне всех детских часов с gps-трекером стоит печать smart baby watch, а не какого-то другого производителя или продавца.

Гарантийные обязательства выполняют те сервисные центры, которые заключили договор именно со smart baby watch. Весь список сервисных центров можно посмотреть в разделе «контакты».

С 2018 года smart baby watch выпустил запатентованную круглую металлическую коробку, которую точно уже не смогут подделать, т.к. это будет уголовно наказуемо. На официальном сайте smart baby watch также есть информация о коробке нового вида. Посмотреть, как выглядит на самом деле коробка оригинальных детских часов с gps-трекером, можно вот  здесь.

Также с 2018 года только для клиентов smart baby watch приложение «Где мои дети» является бесплатным (для одного устройства). Инструкция по настройке данного приложения также идет в комплекте с детскими часами с gps-трекером, а информация по этому вопросу также есть на официальном сайте smart baby watch.

В каждой коробке детских часов с gps-трекером есть сертификат соответствия, который вы не найдете в часах-подделке. В отдельной статье мы написали рекомендации, как выбрать проверенного продавца часов, почитайте!

Многие покупатели переживают оригинальные ли часы или нет, но зачастую не все понимают, в чем же отличие между этими двумя часами.

Под подделкой в данном случае понимаются часы, которые внешне выглядят также, но качеством уступают своим оригинальным «коллегам».

Например, в детских часах с gps-трекером smart baby watch Q80 есть датчик снятия руки. На наших часах этот датчик работает корректно, а на часах-подделке вместо него может быть просто бутафорское стеклышко, которое датчиком по факту не является.

Или другой пример, в наших часах smart baby watch Q50 установлен OLED-дисплей (дисплей, который под любым углом передает прекрасное качество изображения). В подделках же часто установлен LED дисплей. LED-дисплей показывает четкое изображение только под прямым углом, что не совсем удобно, когда часы находятся на руке и смотреть на них приходится под разными углами.

Список подобных сравнений можно продолжать бесконечно долго, но, смысл в них один: детские часы с gps-трекером могут выглядеть одинаково, однако в часах-подделках функционал работает некорректно.

Будьте внимательны, остерегайтесь подделок!

2. Есть ли на часы гарантия?

Абсолютно на детские часы с gps-трекером smart baby watch мы предоставляем гарантию 12 месяцев (гарантийный талон идет в комплекте с часами).

Вместе с часами и гарантией мы выдаем товарный чек, что подтверждает официальность сделки между нами и клиентом. Благодаря этому, при необходимости вы сможете легко обменять/вернуть товар. Если же вы покупаете часы у непроверенных продавцов, то они не предоставят ни гарантийного талона, ни товарного чека.

3. Смогу ли я сам настроить детские часы с gps-трекером smart baby watch?

Настройка данных часов не сложная, если вы являетесь продвинутым пользователем, например, телефонов или ноутбуков. Разобраться с настройкой часов может почти каждый. У нас на сайте в разделе «Полезные статьи» есть несколько подробных статей (для разных программ) по настройке часов. Если же вы хотите купить детские часы с gps-трекером и не тратить время на их настройку, вы можете заказать ее у нас. Настройка часов платная, т. к. требует определенных затрат времени. Стоимость настройки 200 р. Для настройки при себе необходимо иметь сим. карту.

4. Сколько стоит доставка?

По Нижнему Новгороду доставка курьером – бесплатная. Доставка в другие регионы – 150 р. Более подробную информацию по доставке и оплате часов можно прочитать в разделе «доставка и оплата».

5. Как можно оплатить заказ? 

Подробная информация по данному вопросу есть в разделе “доставка и оплата”.

6. Что нужно для настройки детских часов с gps-трекером smart baby watch?

Для настройки часов нужна SIM-карта и телефон с операционной системой Android или IOS, с которого будет осуществляться настройка и контроль умных часов. Перед тем как приступить к настройке часов, вставьте сим.карту в свой смартфон и проверьте:

  • Наличие сети (есть ли знак «антенны»),
  • Баланс (он обязательно должен быть положительным),
  • Подключен ли на сим.карте интернет (должен гореть соответствующий значок интернета).

Как выбрать оператора и тарифный план для SIM-карты читайте ниже.

7. Какие сим-карты используются в часах?

В разных моделях детских часов с gps-трекером используются сим. карты разного формата. Если хотите узнать сим.карта какого формата используется в конкретной модели часов, зайдите в карточку товара нужных часов, там данная информация присутствует.

8. SIM-карту какого операторы лучше подключить?

Все зависит от того, какая сеть лучше ловит в тех местах, в которых чаще всего бывает носитель часов. Исходя из этого можете выбирать любого оператора (кроме Теле2. Теле2 не обеспечивает устойчивую связь, что может привезти к не правильному определению местоположения ребенка. Если же вам хочется подключить именно эту связь, то советуем ознакомиться с ручными настройками умных часов для Теле2).

9. Какой тарифный план выбрать для SIM-карты часов?Любой тарифный план, который поддерживает интернет 2G с объемом трафика с пакетом от 100 МБ до 1 ГБ.

10. Купил сегодня/вчера/ «на днях» у вас часы, а модель мне не нравится, что делать? Очень просим наших клиентов: определяйтесь с моделью часов заранее, чтобы не возникало подобных вопросов. Обсуждайте, какую модель будете покупать, со своим супругом/супругой/или другим родственником, и при необходимости, с ребенком. Чтобы не получилось, что вы купили часы, а они кому-то из вашей семьи не понравились и вы решили их обменять.

Никому не хотелось бы приобретать часы, которые уже были у кого-то, не так ли? (да и зачем вам оплачивать повторный приезд курьера).

Поэтому настоятельно просим: определяйтесь с моделью, а только потом совершайте покупку!

Мы продаем качественные часы, привозим при необходимости несколько часов на выбор, вы можете полностью осмотреть эти часы, включить/выключить их, посмотреть дизайн и выбрать действительно подходящую вам модель.

11. Купил у вас детские часы с gps-трекером, а часть функций не работает/определение местоположения не точное и пр. Что делать? 

Процент заводского брака часов составляет порядка 0,01%. В большинстве случаев подобные проблемы связаны с неправильной настройкой часов. Если вы не уверенны в своих силах в настройке или не хотите тратить на это свое время, лучше сразу закажите настройку у нас (или в другом специализированном магазине). Потому что 98% подобных обращений заканчиваются тем, что наши специалисты на этих же часах производят правильную настройку и все начинает корректно работать. Детские часы с gps-трекером smart baby watch на сегодняшний день довольно новое устройство и у многих возникают вопросы по настройке. Совет: перед покупкой часов почитайте как их настроить и взвесьте свои силы в этом вопросе. Если понимаете, что для вас это сложно, то лучше закажите настройку вместе с доставкой часов.

Если у вас есть какой-то вопрос, который не был освещен в основном списке наших «вопросов и ответов» звоните по телефону +7 (903) 602-26-34. Мы работаем без выходных с 9.00 до 21.00.

Спасибо за внимание и удачных вам покупок!

Внимание! Данный сайт носит ознакомительный характер и не является публичной офертой. Точное описание товара, наличие товара и актуальные цены уточняйте у наших продавцов.

  •   8 (831) 414-26-34
  •   Нижний Новгород
  •   info@umus-nn.ru
ИП Марков В.И.
ОГРНИП: 317527500055903
ИНН: 343101700706
Автор темы: www.wp-city.ru
Fatal error: Class 'Get_links' not found in /var/www/vhosts/u0327405.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/xn---52-5cdb3e3affh0d9b.xn--p1ai/wp-content/themes/WOObizness/footer.php on line 120