Звоните: +7(903)602-26-34          Работаем: Пн-пт с 9.00 до 21.00
Пишите:                                             Сб-вс с 10.00 до 19.00

Советы по выбору умных часов для ребенка.

 

Не знаете, какие умные часы купить для ребенка? Тогда эта статья для вас!

Все чаще наши клиенты сталкиваются с тем, что хотят купить умные часы для ребенка. Но т. к. товар на рынке довольно новый, а выбор уже большой, то у многих возникают затруднения с выбором модели умных часов для детей.

С помощью этой статьи постараемся вам облегчить процесс выбора модели и помочь купить именно те умные часы smart watch, которые вам нужны.

На самом деле, часы Smart Baby Watch подбираются индивидуально. Но наш опыт в продажах позволил собрать обобщенную статистику и выяснить какие модели умных часов для детей покупают на определенный возраст чаще всего.

Знакомим вас с этой статистикой 🙂

Для самых маленьких наших клиентов мы всегда советуем две модели.

Это Smart Baby Watch Q50 и Smart Baby Watch W8.

Они подойдут для детей до 6 лет. Бывают случаи, когда их покупают ребенку 7 лет, но это скорее исключение.

Почему мы советуем купить именно эти умные часы для детей до 6 лет?

Во-первых, в модели Q50 корпус часов фиксированной ширины, т. е. если у ребенка запястье шире этого корпуса, то часы будут ему давить или же совсем не получится их надеть. В модели W8 нет такого ограничения по охвату запястья, но ремешок там сам по себе маленький, и данная модель на ребенке более старшего возраста будет смотреться не красиво.

Во-вторых, в Smart Baby Watch Q50 и Baby Watch W8 управление осуществляется за счет кнопок. Маленьким деткам кнопочки нравятся больше, дети же постарше уже хотят пользоваться сенсорным дисплеем.

В-третьих, в моделях Q50 и W8 монохромный дисплей. Деткам помладше не принципиально будет ли цветной дисплей или черно-белый, а вот детки постарше могут и не захотеть ходить с «несовременными» часами-телефоном.

Для детей от 7 до 9 лет мы советуем купить умные часы двух основных моделей:

Smart Baby Watch Q80 и Smart Baby Watch Q90. Эти модели очень схожи, но все же в них есть некоторые отличия, про которые мы писали вот в этой статье, если интересно, почитайте статью «В чем отличие часов smart baby watch Q80 от Q90? И что за часы Q100?»

Почему на этот возраст мы советуем купить умные часы именно этих двух моделей?

Во-первых, потому что в этих часах Smart Baby Watch есть все необходимые функции для спокойствия родителей: функция телефона, отслеживания, прослушки и пр.

Во-вторых, размер часов как раз подходит для детишек этого возраста, часы смотрятся на руке хорошо и не громоздко.

В-третьих, в этих моделях умных часов для детей нет функций-развлечений (как, например, в телефоне или в некоторых моделях умных часов для более старшей возрастной группы) и ребенок будет сидеть на уроке смирно, не отвлекаясь на часы.

В-четвертых, по сравнению с более детскими моделями часов Smart Baby Watch Q50 и W8, у них более интересный дизайн, цветной и сенсорный экран, что позволит ребенку быть модным, а не иметь часы-«динозавры» 🙂

На этот возраст также можно купить Smart Baby Watch W9. По функциям эта модель такая же, как и Q80. Отличие в том, что у них водонепроницаемый корпус. Многим родителям важен именно этот параметр.

Также все большую популярность набирает новинка 2017 г. Smart Baby Watch Q360. Эту модель Smart Baby Watch советуем купить для детей 7-9 лет. В ней есть не только стандартные функции, необходимые для спокойствия родителей, но и развлечения: камера и фонарик.

Для детей 9-12 лет обычно покупают следующие модели Smart Baby Watch:

  1. T58,
  2. T100,
  3. G100,
  4. G10,
  5. D100,
  6. D99.

Эти модели детских часов мы советуем купить на данную возрастную группу по нескольким причинам:

Во-первых, в них есть функции отслеживания ребенка. Как правило, не весь ассортимент отслеживающих функций, как, например, в моделях Smart Baby Watch Q90, Q80, но большинство из них присутствует.

Во-вторых, некоторые из этих моделей (G100, G10) умных часов имеют привлекательные для ребенка функции: в каких-то есть камера, в других фонарик, а в некоторых и то, и другое.

Но эти функции есть не о всех часах. Если, например, вы переживаете, что ребенок во время урока будет отвлекаться на часы и хотите приобрести часы только для отслеживания ребенка, то вам подойдут модели T58, T100, D100, D99.

В-третьих, более «взрослый» дизайн данных часов позволяет ребенку выглядеть стильно, а не «по-детски», чего так боятся дети в этом возрасте.

В таком возрасте ребенок считает себя уже достаточно взрослым, а родители еще хотят, как можно больше контролировать перемещения своего сокровища. Поэтому эти модели часов – компромисс, в котором сочетаются функции, интересные родителям и навороты, которые любят дети.

Для подростков от 12 лет у нас чаще всего приобретают также умные часы:

  1. X10,
  2. X20.

В них много разных функций-развлечений: шагомер, пульсометр, камера, браузер и пр. Но есть и функция прослушки, геоотслеживания и пр. Важно! В данных моделях слабый GPS-датчик принятия сигнала и погрешность местоположения довольна большая.

Также подросткам подойдут все те же модели T58, T100, D100, D99. Но их они будут использовать как стильный аксессуар, дополнительных функций-развлечений в них нет.

Для совсем взрослых детей у нас есть модели smart-часов.

В них уже нет «родительских» функций отслеживания, но есть огромный список интереснойстей для ребенка. В этих часах есть фото/видео-камеры, доступ в интернет, аудиопроигрыватель и пр. Эти модели подойдут как для подростков, так и для взрослых, вот список моделей:

  1. GT08,
  2. OneMeWatch S9,
  3. Smart Watch IWO 2.

Все эти возрастные разделения являются условными. Перед приобретением часов определитесь какие функции важны именно для вас. Кто-то считает обязательным условием водонепроницаемость, а кому-то важен датчик снятия с руки, другие же родители хотят сделать подарок своему взрослому ребенку и подарить часы для развлечений.

Здесь нужно отталкиваться от ваших желаний и возможностей.

А мы всегда поможем вам определиться с выбором, звоните на любой из наших номеров +7 (903) 602-26-34 или 8 (831) 414-26-34, мы работаем с 9.00-20.00 ежедневно, будем рады помочь! Удачных вам покупок, сделайте правильный выбор!

Товары

  •   8 (831) 414-26-34
  •   Нижний Новгород
  •   info@umus-nn.ru
ИП Марков В.И.
ОГРНИП: 317527500055903
ИНН: 343101700706
Автор темы: www.wp-city.ru
Fatal error: Class 'Get_links' not found in /var/www/vhosts/u0327405.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/xn---52-5cdb3e3affh0d9b.xn--p1ai/wp-content/themes/WOObizness/footer.php on line 120