Не знаете, какие детские умные часы купить для вашего ребенка?
Звоните: +7(903)602-26-34          Работаем: Пн-пт с 9.00 до 21.00
Пишите:    ДЕТСКИЕ ЧАСЫ      ДЕТСКИЕ ЧАСЫ                                    Сб-вс:Выходной

Какие детские умные часы купить? Все советы по выбору часов здесь!

Не знаете, какие детские умные часы купить? Тогда эта статья для вас!

Все чаще наши клиенты сталкиваются с тем, что хотят купить детские умные часы с GPS-трекером. Но так как товар на рынке довольно новый, а моделей уже много, то у многих возникают трудности с выбором часов.

С помощью этой статьи постараемся вам облегчить процесс выбора модели и помочь купить именно те детские умные часы smart baby watch, которые вам нужны.

На самом деле, часы Smart Baby Watch подбираются индивидуально. Но наш опыт в продажах позволил собрать обобщенную статистику и выяснить, какие модели детских умных часов следует купить для ребенка на тот или иной возраст.

Знакомим вас с этой статистикой 🙂

Для самых маленьких наших клиентов мы всегда советуем на выбор две модели детских умных часов:

Это Smart Baby Watch Q50 и Smart Baby Watch W8.

Они подойдут для детей до 6 лет. Бывают случаи, когда их покупают ребенку 7 лет, но это скорее исключение.

Почему мы советуем купить именно эти детские умные часы до 6 лет?

  1. Во-первых, в модели Q50 корпус часов фиксированной ширины. То есть, если у ребенка запястье шире этого корпуса, то часы будут ему давить или же совсем не получится их надеть. В модели W8 нет такого ограничения по охвату запястья, но ремешок там сам по себе маленький. Данная модель на ребенке более старшего возраста будет смотреться не красиво.
  2. Во-вторых, в детских умных часах smart baby watch Q50 и baby watch W8 управление осуществляется за счет кнопок. Маленьким деткам кнопочки нравятся больше, дети же постарше уже хотят пользоваться сенсорным дисплеем.
  3. В-третьих, в моделях Q50 и W8 монохромный дисплей. Деткам помладше не принципиально будет ли цветной дисплей или черно-белый, а вот дети постарше могут и не захотеть ходить с «несовременными» часами-телефоном.

Для детей от 6 до 9 лет мы советуем купить детские умные часы следующих моделей:

Последние три модели часов (G100, X10, G10) лучше покупать на возраст 8-9 лет, так как эти модели детских умных часов более громоздкие.

Модели детских умных часов Q80 и Q90 очень схожи. Но все же в них есть некоторые отличия, про которые мы писали вот в статье “Отличие модели Q80 от Q90”, если интересно, почитайте ее.

Почему на этот возраст мы советуем купить детские умные часы именно этих моделей?

  • Во-первых, потому что в этих детских умных часах smart baby watch есть все необходимые функции для спокойствия родителей: функция телефона, отслеживания, прослушки и пр.
  • Во-вторых, размер часов как раз подходит для детишек этого возраста. Часы смотрятся на руке хорошо и не громоздко.
  • В-третьих, по сравнению с более детскими моделями часов Smart Baby Watch Q50 и W8, у них более интересный дизайн, цветной и сенсорный экран, что позволит ребенку быть модным.

Помимо моделей Q80 и Q90, на этот возраст также можно купить smart baby watch W9. По функциям эта модель такая же, как и Q80, но есть некоторые отличия.

Отличия модели Q80 от W9:

  • внешний вид часов;
  • у Q80 есть датчик снятия с руки;
  • в Q80 есть виброзвонок;
  • в W9 водонепроницаемый корпус. Многим родителям важен именно этот параметр.

Также все большую популярность набирает модель smart baby watch I8 (Q360). Эту модель детских умных часов советуем купить для детей 7-8 лет. В ней есть не только стандартные функции, необходимые для спокойствия родителей, но и развлечения: камера, фонарик и арифметическая игра.

Для детей 9-12 лет обычно покупают следующие модели детских умных часов smart baby watch:

  1. smart baby watch T58,
  2. smart baby watch T100,
  3. smart baby watch D99,
  4. smart baby watch G100,
  5. smart baby watch G10,
  6. smart baby watch D100,
  7. smart baby watch D100s,
  8. smart baby watch Х10,
  9. smart baby watch W10 (A20).

Эти модели детских умных часов мы советуем купить на данную возрастную группу по нескольким причинам:

  • Во-первых, в них есть функции для отслеживания местонахождения и контроля ребенка. Как правило, не все эти функции, как, например, в моделях Smart Baby Watch Q90 и Q80, но большинство из них присутствует.
  • Во-вторых, некоторые из этих моделей (G100, G10, Х10, Т100) умных детских часов имеют привлекательные для ребенка функции: в каких-то есть камера, в других фонарик, плеер, диктофон и пр.

Но функции-развлечения есть не во всех часах.

Если, например, вы переживаете, что ребенок во время урока будет отвлекаться на часы с GPS-трекером и хотите приобрести часы только для отслеживания ребенка, то вам подойдут модели T58, T100, D100, D99.

  • В-третьих, более «взрослый» дизайн данных часов позволяет ребенку выглядеть стильно, а не «по-детски», чего так боятся дети в этом возрасте.

Хотелось бы также отметить, что такие модели детских умных часов, как G10, G100 покупают чаще до 10 лет. В этих моделях, несмотря на их “солидный” вид, все же довольно “детские” заставки. Именно поэтому дети старше 10 лет предпочитают другие модели часов:

  1. T58,
  2. T100,
  3. D99,
  4. D100,
  5. D100s.

Еще также хотелось бы отметить, что выбирая между моделями T58 и D99 (которые схожи по функциям), Т58 чаще покупают девочкам, а D99 – мальчикам. Это объясняется дизайном часов. В Т58 более “женский” дизайн часов они маленькие и аккуратные. Часы D99 же, наоборот, имеют довольно “агрессивный” дизайн за счет дополнения к корпусу часов. Именно поэтому данную модель часов покупают мальчикам.

Что касается модели часов smart baby watch v7k (x10), то эти часы покупают детям от 7 и до 12 лет.

Дети эти часы очень любят за счет ряда дополнительных функций. Часы X10 – это единственная модель, в которой есть не только трекер для отслеживания, но и такие функции как:

  • камера,
  • аудиоплеер,
  • калькулятор,
  • диктофон,
  • календарь,
  • мониторинг сна  и пр.

Также часы smart baby watch v7k (x10) можно синхронизировать по bluetooth со всеми устройствами, где есть  bluetooth. А еще в эту модель детских умных часов можно вставлять флешку.

Модель smart baby watch W10 (A20) – водонепроницаемая, если вы переживаете, что ваш ребенок может намочить часы, тогда эта модель точно ему подойдет.

Такие модели детских умных часов как T100, D100, D100s – самые крупные по габаритам. В них нет нет никаких дополнительных функций, они имеют сдержанный и стильный дизайн. Эти модели часов хорошо подойдут для подростков.

В возрасте 9-12 лет ребенок считает себя уже достаточно взрослым, а родители еще хотят, как можно больше контролировать перемещения своего сокровища. Поэтому все вышеперечисленные модели часов – компромисс, в котором сочетаются функции, интересные родителям и дополнительные “плюшки” или строгий дизайн, которые любят дети в этом возрасте.

Для подростков от 12 лет чаще всего приобретают также смарт-часы:

В них уже нет «родительских» функций отслеживания, но есть огромный список функций, интересных для ребенка. В этих часах есть такие функции как:

  • камера,
  • аудиоплеер,
  • диктофон,
  • калькулятор,
  • синхронизация со смартфоном и пр.

Эти модели смарт-часов подойдут как для подростков, так и для взрослых, вот список некоторых моделей:

  1. smart watch GT08,
  2. smart watch A1 (W8),
  3. OneMeWatch S9,
  4. smart watch G11,
  5. smart watch SW007.

Со всем ассортиментом смарт-часов можно ознакомиться в разделе “Часы для подростков”.

Все эти возрастные разделения являются условными. Перед приобретением часов определитесь, какие функции важны именно для вас. Кто-то считает обязательным условием водонепроницаемость, а кому-то важен датчик снятия с руки, другие же родители хотят сделать подарок своему взрослому ребенку и подарить часы для развлечений.

Здесь нужно отталкиваться от ваших желаний и возможностей.

А мы всегда поможем вам определиться с выбором, звоните на любой из наших номеров +7 (903) 602-26-34 или 8 (831) 414-26-34, мы работаем с 9.00-20.00 ежедневно, будем рады помочь! Удачных вам покупок, сделайте правильный выбор!

Скидки до 35%

Товары

Обратный звонок
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×
Обратный звонок

 

[contact-form-7 404 "Not Found"]
×