Звоните: +7(903)602-26-34          Работаем: Пн-пт с 9.00 до 21.00
Пишите:                                             Сб-вс с 10.00 до 19.00

Инструкция Smart Watch. Настройка детских часов с GPS-трекером. Приложение SeTracker.

Инструкция Smart Watch. Настройка детских часов с GPS-трекером. Приложение SeTracker.

Многие клиенты переживают по поводу настройки часов smart baby watch, поэтому мы решили упростить жизнь и сохранить нервы своим любимым клиентам и посвятить этой теме отдельную статью и подробно написать инструкцию smart watch.

Эта инструкция по настройке часов-телефона с GPS трекером Smart Baby Watch подойдет для любых моделей, работающих с приложением SeTracker (рассмотрим настройку популярных моделей Q50, Q60, Q80, Q90).

Обратите внимание! Если, несмотря на все ваши усилия, у вас не получается настроить часы, мы можем вам удаленно их настроить (стоимость настройки 250 р. Для заказа настройки, напишите нам в чат или на нашу почту). Удачи в настройке!)

1. Начнем настройку смарт-часов с установки сим-карты в часы с GPS-трекером Q50, Q60, Q80, Q90.

Если вы не знаете, какую сим-карту купить, про это можете почитать тут, пункт 6-8 (выбор сим-карты для умных часов). Если часы сели, их нужно зарядить.

Совет: первые несколько раз надо часы-телефон полностью зарядить и разрядить. Это необходимо для «раскачки» аккумулятора (батареи).

Далее надо открутить заднюю крышку часов. Для модели Q50 отвертка идет в комплекте. Теперь приподнимите аккумулятор. Аккуратно! Аккумулятор не снимается полностью и соединен проводами с корпусом часов.

настройка часов Q50

Вставьте сим-карту как показано на рисунке выше и защелкните слот сим-карты. У моделей Q80 и Q90 этот слот расположен сбоку, но принцип установки сим-карты тот же.

Совет: перед тем как настраивать часы smart baby watch Q50, Q60, Q60S, Q80, Q90 проверьте:

  • Работает ли вообще сим-карта;
  • Не установлен ли на ней PIN;
  • Есть ли деньги на балансе.

Сейчас участились случаи, когда клиенты покупают новую сим-карту, а она не работает или баланс у нее после подключения еще не пополнился. Лучше сразу проверить все ли в порядке с сим-картой. Стандартные настройки для часов подходят, если сим-карта у вас следующих операторов: Мегафон, Билайн, МТС.
На остальных операторах можно настроить, но для этого придется прописывать настройки вручную (список смс-команд для нестандартной настройки вот тут). Но наш совет: лучше купите сим-карту какого-то из перечисленных выше операторов.

Далее необходимо подключить на сим-карте интернет.

Внимание! Обязательно нужна поддержка 2G, иначе часы-телефон работать не будут. Пакет можно выбирать самый минимальный, достаточно будет до 1000 Мб трафика в месяц.

Совет: выбирайте проверенного оператора сотовой связи. От качество сигнала будет зависеть точность определения местоположения ребенка.

2. Скачивание приложения  SeTracker  для детских часов телефона с GPS трекером Baby Watch.

Переходим к следующему пункту инструкции smart watch. Бесплатное приложение SeTracker можно скачать одним из следующих способов:

1. Найдите эту программу в магазине приложений. Для Android – Google Play (Play маркет), для Aple – AppStore.

2. Или воспользуйтесь QR кодом из нашей статьи.

QR-code SeTreker

Так выглядит QR код

3. Теперь давайте зарегистрируемся в приложении SeTracker.

Для этого запускаем приложение SeTracker.

SeTracker для детских часов телефона с GPS трекером Baby Watch

SeTracker для детских часов телефона с GPS трекером Baby Watch

Слева находим вкладку Language и выбираем Russian (Русский язык). Во вкладке площадь выбираем регион Европа и Африка или Азия и Океания , в зависимости от того, в какой части страны Вы проживаете.

Внимание! Другие регионы выбирать не нужно. После нажимаем кнопку Регистрация, и в открывшемся окне вводим:

SeTracker регистрация

1) ID устройства  – ID номер Ваших часов(он уникален и указан на задней крышке часов). Его можно набрать вручную или отсканировать с коробки при помощи сканера штрих-кодов (это такой черный квадратик справа)

2) Логин – его придумываете самостоятельно.  Например, Ваш номер телефона.

3) Имя – его тоже придумывают сами и прописывают латинскими буквами. Как правило –  это имя ребенка.

4) Телефон – Укажите номер телефона родителя в следующем ФОРМАТЕ 8 (ххх) ххх хх хх. Внимание! Телефон указывается БЕЗ пробелов и скобок. Этот номер телефона понадобится, вы забудете пароль от часов.

5) Пароль – придумайте любой пароль.

6) Повтор пароля – еще раз вводим пароль.

7) И во вкладке площадь: еще раз проверяем, чтобы бы регион был выбран в соответствии с Вашим регионом проживания для Европейской части России – Европа, для Азиатской – Азия.

8) Нажимаем кнопку «Да»

4. Изучение интерфейса приложения SeTracker.

Меню довольно удобное и простое.

SeTracker для детских часов телефона с GPS трекером Baby Watch

Давайте произведем необходимые настройки:

1) SOS и номера семьи.

Указываем 3 главных номера. Обычно это родители и еще один родственник. Введите их номера телефонов.
Давайте протестируем. Чтобы позвонить с часов, нужно нажать и удерживать соответствующую кнопку (кнопка SOS, 1 и 2 – кнопка 1, 2 и 3 в настройках). Кнопка SOS передает вызов на самый главный (который стоит первым) номер.

Совет: лучше вводите цифры в формате 8-ххх-ххх-хх-хх, а не через 7 или +7.

Замечание: если вы отклоните вызов с часов-телефона, то активируется функция «автодозвон». Часы будут посылать вызов по трем основным номерам, два круга. Вызов отменится в том случае, если ребенок его отменит или если кто-то из троих родственников не примет вызов.

Обратный звонок. Эту функцию еще называют «скрытый звонок» или «прослушка». Для активации этой функции нужно ввести номер (начиная с 8-ки), на который автоматически позвонят часы. И вы сможете прослушать все, что происходит рядом с ребенком в данный момент.

2) Режим работы.

Нужно установить временной промежуток запроса местоположения часов у GPS-станций. Минимальный промежуток – 1 минута, максимальный – 1 час.

Замечание: Чем меньше интервал, тем точнее будет определяться местоположение ребенка, но будет быстрее садиться аккумулятор. И наоборот.

3) Не беспокоить.

Здесь указывается промежуток времени, когда звонки на часы-телефон поступать к ребенку не будут. Например, во время урока.

4) Настройка сообщений.

Тут прописывается номер телефона,на который будут приходить уведомления с умных часов Baby Watch. Как правило, это телефон одного из родителей.

5) Разрешенные номера.

Заполняется список разрешенных контактов, которые смогут звонить на детские часы телефон Baby Watch Q50, Q60, Q80, Q90.

6) Телефонная книга.

Отдельный телефонный справочник, который дублирует список контактов, но здесь Вы прописываете имена абонентов. Не совсем логично, ведь можно было бы все это реализовать в предыдущем пункте, но так уж сделано. Рекомендуем данный раздел заполнить, прописать имена, чтобы ребенок видел, кто ему звонит.

7) Язык и время.

Часы-телефон с GPS трекером Smart Baby Watch синхронизируется с сервером и, если правильно настроить этот раздел, будут автоматически выставлять правильное время.

8) Датчик снятия с руки.

Его необходимо включить, чтобы активировались уведомления при снятии часов с руки.

9) LBS – это способ определения местоположения человека при помощи вышек сотовых операторов.

В этом пункте меню ее включить или отключить.

10) Удаленное выключение.

Эта функция нужна для того, чтобы часы-телефон с GPS-трекером было невозможно отключить с помощью кнопки на часах. Если кто-то попытается выключить часы, то автоматически начнется звуковая запись, которая будет отослана на телефон родителя.

Важно: обязательно используйте эту функцию, она очень важна.

11) Восстановление режима работы по умолчанию.

Сброс настроек до заводских.  Рекомендуется использовать только при неправильной настройке часов, иначе будут полностью удалены все вводимые данные (номера телефонов и пр.).Для принятия входящего вызова на умных часах с GPS трекером Baby Watch, нужно нажать и удерживать кнопку «SOS». Если ребенок хочет отклонить вызов, надо нажать на кнопку «ВКЛ».

Позвонить на часы можно двумя способами:

  • через приложение SeTracker. Заходите в раздел «Карта» – «Позвонить».
  • или стандартным путем: ищете номер в записной книжке своего смартфона и нажимаете кнопку вызова.

Для отправки голосового сообщения необходимо удерживать кнопку «ВКЛ».

5. Работа с приложением SeTracker:

SeTracker для детских часов телефона с GPS трекером Baby Watch

В этом пункте инструкции smart watch поговорим о работе с приложением SeTracker.  Часы с GPS-трекером работают по GPS с использованием мобильной сети. В связи с этим существует несколько уровней точности принятия сигнала от часов:

1.Очень точно – погрешность 1-3 метра: в местах хорошего приема GPS: чаще всего на открытом пространстве, в частном доме и т. д.

2. Погрешность 50-400 метров: в случае отсутствия стабильного приема GPS , часы используют мобильную сеть GSM, GPRS. Может быть при нахождении в помещении бетонного многоквартирного дома, например.

3. При отсутствии стабильной мобильной сети, часы используют технологию LBS – анализ последних регистраций сим карты на вышках мобильного оператора и показывают фактически местонахождение вышки, на которой была последняя  регистрация.

То есть в любой ситуации у Вас есть информация о местонахождении ребенка!

Когда иконка местонахождения красная, значит, местонахождение определяется по GPS, когда синяя, значит, местонахождение определяется по LBS (вышки сотовой связи). Для самого точного определения местоположения советуем выбирать оператора с наиболее стабильным и уверенным приемом сети по месту использования часов.

Вот и вся инструкция smart watch, надеемся, у вас все получилось настроить:-)

Товары

  •   8 (831) 414-26-34
  •   Нижний Новгород
  •   info@umus-nn.ru
ИП Марков В.И.
ОГРНИП: 317527500055903
ИНН: 343101700706
Автор темы: www.wp-city.ru
Fatal error: Class 'Get_links' not found in /var/www/vhosts/u0327405.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/xn---52-5cdb3e3affh0d9b.xn--p1ai/wp-content/themes/WOObizness/footer.php on line 120