Звоните: +7(903)602-26-34          Работаем: Пн-пт с 9.00 до 21.00
Пишите:                                             Сб-вс с 10.00 до 19.00

Часы-телефон для детей – не знаете, что это такое? Тогда эта статья для вас!

Часы-телефон для детей – не знаете, что это такое? Тогда эта статья для вас!

У нас на сайте много разной информации про часы-телефон для детей. Вы можете найти и подсказки по настройке часов, и почитать, например, про отличие часов smart baby watch Q80 от Q90 и т. д.

Но мы поняли, что нет информации для тех, кто буквально пару дней назад узнал о часах с функциями телефона и навигатора.

Давайте разберемся, что же это такое?

Часы-телефон для детей (или их еще называют умные часы) – это новое слово техники. Ну не прямо совсем новое, конечно. Первые умные часы в России появились в 2015 году. Сначала было всего 1-2 модели, но за полтора года количество моделей возросло в десятки раз, и сейчас любой покупатель сможет найти на «умном» рынке именно то, что он хочет.

Почему часы smart baby watch называют умными?

Потому что они как умное устройство обеспечивают постоянную связь родителей с ребенком и предоставляют родителю полный контроль за перемещениями ребенка.

Умные часы еще называют «часы-телефон для детей с GPS», «отслеживающие часы», «часы с GPS-трекером» и пр. Если увидите такие названия, знайте – это одно и то же.

Давайте разберемся, как умные часы для детей «сообщают» родителю, где в данный момент находится их ребенок?

Для работы всех часов необходима сим. карта сотового оператора.

!Важно, сим. карты не всех операторов можно использовать в умных часах. Как выбрать сим. карту, оператора и тариф, можно прочитать вот тут.

Обратите внимание! Чем надежнее оператор и устойчивее связь, тем точнее будет определяться местоположение ребенка. Поэтому при выборе сотового оператора учитывайте качество связи в тех местах, где чаще всего будет находиться ваш ребенок.

После того, как в часы была вставлена сим. карта, на телефон родителей скачивается одно из приложений SeTracker или Aibeile (одни модели часов работают на одной программе, другие – на второй. Принцип работы программ абсолютно одинаков). Приложения SeTracker и AibeileКак бесплатные, есть еще платное приложение «Где мои дети», но разницы между платным и бесплатным приложением нет никакой. Как настроить приложение SeTracker у нас рассказано вот тут, можете почитать (там же есть рассказано, где его скачать).

После регистрации в приложении устанавливается связь между часами и телефоном.

Часто родители спрашивают: могут ли несколько родственников следить за перемещениями ребенка?

Да, могут. Все желающие родственники скачивают себе на телефоны эти приложения. При входе в приложение вводится логин и пароль, которые были придуманы при регистрации. Т. е. доступ к приложению такой же как к электронной почте, или, скажем к странице в vk: если человек знает логин и пароль, то он может зайти с любого устройства (на котором есть интернет).

Часы-телефоны с сим. картой для детей бывают разные.

От модели зависит и количество функций. Как правило для детей от 2 до 14 лет (т. е. для того возраста, когда контроль за ребенком особенно важен) можно найти модель, в которой будут следующие функции:

  • функция телефона
  • геозабор
  • GPS-отслеживание
  • датчик снятия с руки.
  • кнопка SOS.
  • прослушка.

smart baby watch q50

В некоторых моделях присутствует только этот «базовый» набор умных функций. В других же есть еще и разного рода развлечения: камера, фонарик и пр. Т. к. это ознакомительная статья, то не будем здесь приводить полный разбор моделей и как выбрать модель для конкретного возраста. Вот тут можете почитать какую модель лучше выбрать именно для вашего ребенка.

Во всех умных часах есть телефонная книга. Номера в телефонную книгу могут заносить только родители, поэтому на часы не могут позвонить посторонние люди. Ребенок также не может позвонить на номер, которого нет в его телефонной книге.

При правильной настройке в приложении и на телефоне, вы должны получить полный доступ к перемещениям своего ребенка. В приложении выглядеть это будет так:

SeTracker настройка

Т. е. благодаря часам,  вы будете в курсе всех перемещений вашего ребенка. Умные часы – это просто находка для родителей, вы, несомненно, оцените пользу от этого современного гаджета.

В этой статье мы старались в общих чертах объяснить, что такое умные часы.

Но, если у вас остались вопросы или вы хотите купить умные часы для детей в Нижнем Новгороде (и не только в Нижнем Новгороде), звоните нам по телефону 8 (831) 414-26-34 или 8-903-602-26-34. Мы обязательно ответим на все ваши вопросы.

Товары

  •   8 (831) 414-26-34
  •   Нижний Новгород
  •   info@umus-nn.ru
ИП Марков В.И.
ОГРНИП: 317527500055903
ИНН: 343101700706
Автор темы: www.wp-city.ru
Fatal error: Class 'Get_links' not found in /var/www/vhosts/u0327405.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/xn---52-5cdb3e3affh0d9b.xn--p1ai/wp-content/themes/WOObizness/footer.php on line 120