Настройка t58: приложение Aibeile, как настроить и как пользоваться?
Звоните: +7(903)602-26-34
Пишите:    ДЕТСКИЕ ЧАСЫ      ДЕТСКИЕ ЧАСЫ     
ДЕТСКИЕ ЧАСЫ
ДЕТСКИЕ ЧАСЫ

Настройка t58 smart baby watch и приложения Aibeile

Настройка t58 smart baby watch и приложения Aibeile

Давайте посмотрим из каких этапов состоит настройка t58 smart baby watch (эту модель часов также называют еще gw700). Для  этого нам понадобится приложение Aibeile.

Шаг 1. Правильно вставляем сим. карту в часы smart baby watch t58.

В этой модели часов используется сим.карта формата Micro SIM с поддержкой интернета 2G. Для установки сим.карты, нужно отверткой выкрутить винтик из пластиковой заглушки. Заглушка находится на боковой поверхности корпуса часов. После этого заглушку можно отодвинуть, под ней будет слот под сим. карту. Сим. карту необходимо вставлять контактами вверх и обрезанным углом внутрь.

Обратите внимание! Замена сим. карты происходит только тогда, когда часы выключены!

После завершения установки сим. карты часы нужно включить. Следовательно, если установка выполнена правильно, то на дисплее часов появится сигнал сети («антеннка», как на сотовых телефонах) и значок «е» (наличие интернета).

Шаг 2. Скачивание приложения Aibeile.

Модель часов smart baby watch t58 работает на бесплатной программе Aibeile. Ее можно скачать в App Store или Google Play. Принцип скачивания абсолютно такой же, как и скачивание любого другого приложения на вашем смартфоне.

Шаг 3. Регистрация в Aibeile.

Перед настройкой t58 smart baby watch, необходимо зарегистрироваться в приложении.  После скачивания приложения, запускаем его. При первом запуске Aibeile нужно будет пройти регистрацию. Вы увидите на экране два поля «login» (логин) и «password» (пароль). В строке «login» (логин) необходимо ввести ID-часов (уникальный серийный номер часов, который находится на коробке от часов). В поле «password» (пароль) вводим пароль, который используется по умолчанию (набор цифр 123456 или 654321). Потом пароль можно будет изменить.

Обратите внимание! Новый пароль должен состоять из 6 цифр!

Шаг 4. Изучение меню Aibeile перед настройкой t58.

  • Раздел «на карте»: в нем отображается местоположение часов в данный момент времени.
  • Вкладка «сообщения»: содержит голосовые сообщения, которые были присланы с часов. Здесь же можно отправить голосовое сообщение на часы.
  • Раздел «история мест»: история перемещения вашего ребенка за выбранный вами период времени.
  • Раздел «граница»: здесь как раз и выставляется территория так называемой геозоны (т. е. разрешенной для ребенка территории для посещения). Следовательно, если ребенок ее покидает, то родитель получит информационное смс-сообщение об этом.
  • Что означают в приложении «сердечки»? Это бонусы или «Лайки», которые вы можете отправлять своему ребенку, когда хотите его похвалить.
  • Вкладка «история уведомлений»: здесь перечислены все входящие уведомления.
  • Раздел «оповещение»: в нем можно выбрать какой вариант сигнала часов будет использован: мелодия, вибрация или беззвучный режим.

Шаг 5. Настройка t58 приложения Aibeile.

  1. Выставляем интервал обновления GPS/LBS. Что это значит? Обновление GPS/LBS – это та частота, с которой часы будут отправлять запрос спутнику о местонахождении вашего ребенка. Обратите внимание! Чем чаще вы ставите запрос определения местоположения ребенка, тем больше энергии расходуют часы и тем быстрее садится у них батарейка. Но и тем точнее указывается местоположение ребенка.
  2. В строчке «ваш телефонный номер для оповещений» указывается номер родителя, которому на телефон будут приходить различного рода системные оповещения (о низком заряде батареи и пр).
  3. Белый список разрешенных номеров. Сюда заносятся контакты, которые в последующем смогут звонить на данные часы. Так как список контактов называется «белым» (или разрешенным), то на часы могут позвонить только те, кто есть в телефонной книге. Следовательно, если у кого-то будет номер сим.карты, которая стоит в часах, но номер этого человека не будет занесен в телефонную книгу, он дозвониться все-равно не сможет.
  4. Телефонная книга. Здесь будет список номеров, на которые будет звонить ребенок. В телефонной книге у ребенка на часах контакты будут отображаться также как вы их назовете в этом разделе в приложении («мама» – «мама» и пр.).
  5. Тихий звонок родительского контроля или так называемая функция «прослушки»: указывается номер телефона, с которого будет выполняться данный запрос. Часы при запросе получают команду позвонить на указанный номер телефона. При этом часы никак не проявят себя (не будет светиться экран и пр.). Вы сможете послушать, что происходит рядом с вашим ребенком. Ребенок даже не будет знать об этом.
  6. Не беспокоить: в этом разделе выставляется период, когда часы будут недоступны (например, во время урока, чтобы не отвлекать ребенка).

Общие настройки для t58 в приложении Aibeile.

  1. Язык и часовой пояс. Стандартная функция, выбираете нужный вам часовой пояс. Обратите внимание! Нужно обязательно синхронизировать время в часах с вашим часовым поясом, иначе часы не смогут в автоматическом режиме синхронизировать время с интернетом и данные об определении местоположения ребенка будут не корректными. Иногда по этой же причине может появляться уведомление «нет сетевого оборудования».
  2. Дистанционное выключение. Можно дистанционно отключить часы, очень нужная функция, т. к. после настройки часов, выключить их с помощью кнопки «power»  уже будет нельзя.
  3. В разделе «об устройстве» сообщается вся информация о часах.
  4. Смена пароля. В этом разделе можно изменить пароль со стандартного на свой уникальный. Новый пароль должен состоять из 6 цифр, большее количество цифр или буквы в пароле не допускаются.

Если вас интересует не только настройка t58, но и сами часы smart baby watch t58, то их описание и функции можно изучить вот тут.

Скидки до 35%

Настройка t58 smart baby watch и приложения Aibeile