"Умус" - интернет-магазин умной техники: gps-часы, фитнес-браслеты.
Звоните: +7(903)602-26-34
Пишите:    ДЕТСКИЕ ЧАСЫ      ДЕТСКИЕ ЧАСЫ     
ДЕТСКИЕ ЧАСЫ
ДЕТСКИЕ ЧАСЫ

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящим я, далее – “Покупатель”, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ “О персональных данных” свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие  ИП Маркову Владимиру Ивановичу, ОГРН 317527500055903, адрес 603158, Россия, Нижегородская обл, г. Нижний Новгород, ул. Победная, 19, 2, 76 (далее – Оператор) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Оператора www.umus-nn.ru (далее – “Сайт”), направляемой (заполненной) с использованием Сайта, либо иным способом.

Даю согласие на передачу (предоставление) Оператором моих данных третьим лица, осуществляющим доставку товара либо участвующих в обработке заказов, для достижения целей обработки персональных данных.

Перечень персональных данных, на обработку которых я даю согласие:

фамилия, имя, отчество; дата рождения; место рождения; семейное положение; социальное положение; имущественное положение; образование; профессия; доходы; паспортные данные или данные иного документа, удостоверяющего личность (серия, номер, дата выдачи, наименование органа, выдавшего документ); гражданство; адрес места жительства (по паспорту и фактический) и дата регистрации по месту жительства или по месту пребывания; номера телефонов (мобильного и домашнего); адрес электронной почты.

Цель обработки персональных данных:

– идентификация стороны в рамках соглашений и договоров, заключаемых с Оператором и/или его аффилированными лицами;

– предоставления Покупателю товаров/услуг, неисключительной лицензии, доступа к Сайту;

– связи с Покупателем, направлении Покупателю транзакционных писем в момент получения заявки регистрации на Сайте или получении оплаты от Покупателя, направлении Покупателю уведомлений, запросов;

– направлении Покупателю сообщений рекламного и/или информационного характера;

– проверки, исследования и анализа таких данных, позволяющих поддерживать и улучшать сервисы и разделы Сайта, а также разрабатывать новые сервисы и разделы Сайта;

– проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие:

Обработка вышеуказанных персональных данных будет осуществляться путем смешанной (автоматизированной и не автоматизированной) обработки персональных данных и включает сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), в том числе трансграничная, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Оператора или иным способом, направляемых (заполненных) с использованием Сайта, действует с момента представления согласия Оператору на обработку персональных данных до момента отзыва согласия.

Настоящее согласие может быть отозвано мною в любое время путем подачи Оператору заявления в простой письменной форме.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Пользователя является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Оператора.

Я подтверждаю, что предоставленные мною персональные данные являются корректными и соответствующими действительности.

Я ознакомлен, что предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет наступление ответственности в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.